пятница, 19 мая 2017 г.

California Gold Nutrition Витамин С, Quali-C, 1000mg review / ОТЗЫВ

Я давно знаю о пользе витамина С для организма, как думаю и каждый человек, но на самом деле спасителем от болячек он стал только последние несколько лет. Важно прислушиваться к своему организму и не пренебрегать сигналами, которые он нам подает!

Долгое время я страдала такой проблемой: если уж заболевала простудой и т.п. болезнями то надолго, больше всего страдали бронхи... затяжной кашель на несколько месяцев раздражал не только меня, а и окружающих людей! Дошло до того что от кашля меня спасали только кодеино-содержащие препараты, которые теперь продают только по рецепту, ну а ходить к местным "врачам" за рецептом за деньги у меня не было никакого желания. В общем для себя я решила, что в моем случае главное не запускать проблему. Как только чувствуешь недомогание значит надо приложить усилия для того чтобы остановить развитие болезни.

Если я чувствую болезненные ощущения горла я использую Горлоспас, который за несколько лет моего с ним знакомства еще ни разу меня не подвел!!! Очень рекомендую его к покупке, если вы в поиске более или менее натурального средства для горла.

Ну а главным спасителем для меня является витамин С!



Вообще я всегда выбираю дозировку 500 мг, но мне не хотелось ждать и заказывать витамин С с iherb поэтому я решила поискать его на сайте kidstaff. По приятной цене я нашла только такой (около 150 грн) и решилась на эксперимент.

Капсулы стандартного размера, легко глотаются, ничем не пахнут, не раздражают слизистую желудка, не вызывают изжогу и прочих неприятных ощущений за исключением одного!



Если честно я не знаю для кого вообще предусмотрена дозировка 1000 мг витамина С... для меня 500 мл идеально, а вот 1000 многовато особенно если принимать ежедневно в течении нескольких дней. Понятное дело что подобная дозировка актуальна только тогда, когда есть вероятность заболевания, но даже несколько дней приема оставляют по себе неприятные ощущения: тяжелая голова, головная боль (у меня) ,а у тех у кого чувствительный желудок (как у моего мужа) ощущение жжения, но опять же повторюсь если принимать его несколько дней подряд.

Я вычислила эту особенность данного витамина С очень быстро и для того чтобы справиться с болезнью без вреда для организма стала принимать препарат через день, естественно после еды запивая достаточным количеством воды и проблема сошла на нет.

Несмотря на высокую дозу я все же рекомендую данный препарат, но принимать его необходимо с осторожностью, самое главное прислушивайтесь к организму!

Как я поняла, что витамин С мне помогает... На Пасху возникла неприятная, даже я бы сказала страшная ситуация: сын знакомых (17 лет) приехал на празднование с температурой под 38, мама видимо надеялась что все обойдется, он отлежится и все станет хорошо, ведь других симптомов не было, она давала ему Ибупрофен и другие подобные препараты, но в итоге эта Пасха была самой ужасной в моей жизни: у мальчика температура поднялась под 40 градусов, он падал в обморок, ничего не ел, был бледный как мел.... в ночь на Пасху родители увезли сына домой (праздновали мы в селе) и через какое-то время я узнаю, что болезнь прогрессировала, дошло дело до антибиотиков, у парня был мокрый кашель несколько недель и вообще судя по его состоянию было понятно, что болезнь его крепко зацепила!.... спустя какое-то время заболела его мать, она тоже лечилась антибиотиками, ну и нас с мужем не обошла стороной эта болячка. Спустя дней пять, когда я думала что нас уже "не зацепит" я почувствовала недомогание, но я пропустила самое важное время - принимать витамин С необходимо с первого дня как только чувствуете симптомы болезни!!! У меня на тот момент витамина С под рукой не было из-за чего болезнь меня затронула (я и муж начали принимать его только на третьи сутки от начала появления симптомов), в итоге муж посопливил около недели, ну а мне все же пришлось лечиться Синупретом, но я рада что все обошлось именно так и дело не дошло до антибиотиков, также отсутствовала высокая температура как у меня так и мужа, то есть мы отделались легким испугом принимая недели 1,5 витамин С и мефенаминовую кислоту.

Опять же, хочу еще раз сделать акцент - если принимать витамин С сразу после появления недомогания, развития болезни и неприятных ощущений можно избежать! Проверено на себе не раз!!! Прежде я покупала Now Foods и в дальнейшем планирую повторить покупку именно этой марки, но только дозировку 500 мг!

Покупать или нет California Gold Nutrition дело Ваше, мне было важно донести до Вас информацию о пользе витамина С!

Желаю Вам чтобы витамин С не пригодился и Ваш иммунитет всегда оставался на должном уровне, но если возникла угроза заболеть имейте ввиду простое и безопасное средство для его повышения!

Прямая ссылка:
California Gold Nutrition

Спасибо за комментарии и внимание к отзыву!
Blog Widget by LinkWithin

14 комментариев:

  1. Great post dear! :)
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2017/05/gamiss-wishlist-bohemian-dresses.html

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за пост!Очень полезно)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, меньшая дозировка удобнее! Я тоже когда начинаю заболевать, принимаю витамин С

    ОтветитьУдалить
  4. Да, витамин С действительно хорошо помогает даже во время заболевания. Он способен максимально обезопасить организм от последствий

    ОтветитьУдалить
  5. Да, тоже слышала о таких свойствах витамина С. Но на себе такого явного эффекта не ощущаю.

    ОтветитьУдалить
  6. о, как полезно! я если заболеваю покупаю обычную аскорбинку)

    ОтветитьУдалить
  7. У меня тоже были эти витамины, принимала в холодный сезон, понравилось)) Здорово, что и тебе эти витамины подошли))

    ОтветитьУдалить
  8. У меня тоже такие есть, при первых сиптомах простуды отлично помогают. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  9. Действительно, хорошо что вас с мужем болезнь не сильно зацепила. Спасибо за полезную информацию.

    ОтветитьУдалить
  10. И у нас эти витаминки есть, я очень ими довольна. Правда, принимаем не каждый день, а в основном, когда есть первые симптомы или угроза заболеть - были в компании больных, промерзли и т.п. Как результат, всю осень-зиму-весну наша семья не болела, не считая одного случая легкой простуды у ребенка.

    ОтветитьУдалить
  11. Очень полезная информация. Я тоже оценила все плюсы витамина с

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, Инночка, за отзыв. Я тоже начала пить витамины с антиаксидантами, надеюсь, что принесут мне пользу.

    ОтветитьУдалить