вторник, 14 марта 2017 г.

Tołpa Green Nutrition review / Набор для ухода за кожей лица ОТЗЫВ

Натуральная польская косметика Tołpa специализируется на предотвращении и разрешении дерматологически-косметических проблем, а TORF CORPORATION - FABRYKA LEKÓW Sp z o.o. является единственной в мире, которая имеет патент на уникальный экстракт торфа известный своими целебными свойствами. Продукция признана и многократно награждена, как на польском так и зарубежных рынках.

Марка Tołpa названа в честь профессора Станислав Tołpa, который посвятил исследованиям всю жизнь и сумел доказать что экстракт торфа укрепляет иммунную систему, ускоряет регенерацию и улучшает состояние кожи.

Вообще я была в поисках геля для умывания, когда наткнулась на этот наборчик.

Tołpa Green Nutrition Set

В наборе заявлено три средства:
* гель для умывания,
* крем для лица,
* маска для лица.

Бонусом оказалось три пробника:
* мужской очищающий гель-пилинг,
* крем для рук,
* крем для лица.

Tołpa Green Nutrition

Пробнички были спрятаны в коробочке из-под крема для лица.

Tołpa Green Nutrition

Немного общей информации...

Условия хранения:
при комнатной температуре (15-25°С), использовать в течение 3-х месяцев после открытия

В составе отсустствуют аллергены, искусственные красители, PEG, sSLS, силиконы, керосин, парабены и производные формальдегида.

Все средства гипоаллергенны.

* * * Крем для лица * * *
Green Nutrition Smoothing Cream with Regenerative Effect


Green Nutrition Smoothing Cream with Regenerative Effect

50 ml

Описание:


увлажняют, питает, разглаживает, укрепляет, восстанавливает естественный защитный барьер кожи, улучшает эластичность кожи и предотвращает преждевременное старение, защищает от неблагоприятных внешних факторов. Нанесите крем массажными движениями на очищенную кожу после тоника избегая области вокруг глаз. Массаж начинайте с шеи по направлению вверх. Используйте утром и вечером.

Состав:

Green Nutrition Smoothing Cream with Regenerative Effect

Запах очень приятный, дорогого средства. Чем конкретно пахнет затрудняюсь ответить, но с учетом того что даже мой молодой человек на него очень позитивно реагирует аромат понравится многим!

Консистенция плотная, жирноватая.
Если Вы в поиске питательного крема советую обратить внимание именно на него! он отлично подойдет для холодного/прохладного времени года и будет отличным помощником в тех ситуациях когда кожа особенно нуждается в востановлении.

Green Nutrition Smoothing Cream with Regenerative Effect

Несмотря на свою жирность крем не вызывает неприятных ощущений, не ложится пленкой, не вызывает раздражения, аллергии, забитых пор и прочих "радостей" которые можно наблюдать на жирной, чувствительной коже при неправильно подобранном средстве. Как ни странно крем даже подходит под макияж, в течении дня макияж не плывет, не темнеет и жирнеет кожа с ним так же как и всегда.

Впитываемость крема не мгновенная, но несмотря на мою нетерпеливость и нанесение тонального поверх питательного крема спустя 10 минут, макияж ложится идеально! Если нанести на кожу только крем (без макияжа) и выйти в ветренную холодную погоду кожа абсолютно не пострадает!

Мне ОЧЕНЬ нравится эффект от крема - кожа мгновенно становится мягкой, напитанной, с этим кремом можно забыть про шелушинки, сухость и прочие неприятности. Благодаря плотной текстуре крем экономичный и объема 50 мл хватило на долго.

Я рада что набор приехал в феврале и у меня была возможность потестировать крем в разное время (от -20 до + 10 градусов) несмотря на его достоинства и универсальность все же рекомендую его в холодное время года, на весну/лето хочется легкости и мгновенной впитываемости.

* * * Гель для умывания для чувствительной кожи * * *
Green Cleansing Gel for Face & Eyes

Tolpa Green Cleansing Gel for Face & Eyes

150 ml

Описание:


Чувствительная кожа нуждается в нежном очищающем уходе. Гель очищает кожу от макияжа и загрязнений, можно использовать для демакияжа лица и глаз. Увлажняет и освежает. Успокаивает и восстанавливает комфорт. Нанести гель, слегка помассировать круговыми движениями, смойте водой. Используйте утром и вечером.

Состав:

Green Cleansing Gel for Face & Eyes

Запах приятный, нейтральный, травяной, на коже после умывания не чувствуется.

Консистенция стандартная гелевая.

Основной особенностью геля является абсолютное отсутствие пены из-за чего по началу я использовала средства больше чем надо! Спустя несколько дней я уже привыкла к нему и оказалось, что гель достаточно экономичный и для умывания достаточно количества размером с миндаль.

Я умываюсь так как советует производитель - нанести гель на кожу, помассировать и смыть водой.

У меня все средства для умывания вызывают стянутость кожи и непонятно от чего это зависит и как правило эта стянутость кожи проходит сразу после нанесения крема для лица, но к сожалению не с этим гелем: после него ощущение сухости, обезвоженности и ни один крем даже самый жирный не способен справится с этой сухостью! Спустя пару дней после того как я перестала пользоваться гелем для умывания я практически восстановила кожу, но желания пользоваться ним дальше не возникло!

Гель справляется с демакияжем (тональный крем, минеральная пудра, бронзатор). Я не заметила, что гель недосмывает силиконовые текстуры. Я довольна очищением, но очень недовольна вызванной обезвоженностью кожи поэтому не рекомендую гель для умывания чувствительной коже!

* * * Увлажняющая маска для лица* * * 
Green Moisturizing Soothing and Moisturizing Mask

Green Moisturizing Soothing and Moisturizing Mask

2 х 6 ml


Описание:

Маска увлажняет и удерживает воду в эпидермисе, восстанавливает естественный защитный барьер, смягчает и разглаживает, питает и улучшает эластичность, предотвращает преждевременное старение и восстанавливает естественное сияние кожи.

Состав:

Green Moisturizing Soothing and Moisturizing Mask

Запах, как и у всех средств этой линейки нейтральный, травяной, натуральный.

Консистенция кремовая, белого цвета, в меру густая. Легко распределяеся по коже.

Маску наношу на очищенную от макияжа кожу слоем средней толщины. Спустя рекомендованные 10-15 минут смываю водой и наношу крем для лица.

На беспроблемной коже эффект не так заметен, как на проблемной.
К примеру у меня жирный тип кожи, но иногда возникает сухость кожи из-за агрессивного очищения или недостаточного увлажнения. Так вот на такой коже будет только легкий эффект увлажнения и мягкости кожи.
На проблемной коже эффект более явно выражен: у моего молодого человека сухой тип кожи на щеках и зимой с учетом того что он отказывается пользоваться кремами кожа щек напоминает чешую(((( это не просто легкое шелушение, а пересушенная, огрубевшая, сильно шелушащаяся кожа, в общем без слез не взглянешь. При нанесении маски на такую несчастную кожу появляется ощущение жжение, а все потому что кожа повреждена (у меня таких ощущений не было), но самое интересное, что спустя 15 минут кожа реально преображается, уходит сухость, на вид выглядит отлично без намека на шелушение, а с учетом нанесения крема по завершению процедуры так и вовсе не верится, что до маски кожа выглядела так плохо. Самое важное при условии использования подобных средств - это регулярность! К сожалению мало у кого из мужчин хватает терпения ухаживать за кожей изо дня в день.

Маска - отличная! Рекомендую к покупке!

* * * Питательный концентрат для рук * * *

Tolpa koncentrat do rak

2 ml

Описание:


Концентрат для поврежденной, обветренной кожи рук: устраняет шероховатость, восстанавливает естественный защитный барьер, увлажняет, питает, регенерирует и разглаживает, защищает от неблагоприятных внешних факторов, повышает эластичность и борется с преждевременным старением.

Состав:

Tolpa green

Запах косметический, нежный, очень приятный.

Консистенция кремовая, белого цвета, в меру жирная благодаря чему средство достаточно экономичное (для одного раза необходимо около 1 мл).

Концентрат мгновенно преображает даже очень сухую поврежденную кожу рук делая ее мягкой, гладкой, напитанной, подойдет на холодное время года. Впитываемость не мгновенная по времени занимает минут 10-15.

Мне тяжело подобрать правильный крем для рук, который бы мгновенно впитывался и не оставлял ощущение инородности на ладонях. С одной стороны концентрат долгое время впитывается и ощущается на ладонях, с другой стороны ладони можно промокнуть салфеткой и неприятное ощущение пропадет. По эффективности он меня абсолютно устраивает, но отдельно вряд ли куплю именно из-за особенности своего организма.

* * *Очищающий гель-пилинг для мужчин * * *

2 ml

Описание:


Гель-пилинг мягко, но тщательно очищает кожу от загрязнений и ороговевшей кожи не влияя на баланс кожи, успокаивает, освежает и увлажняет. Распределите средство на поверхности кожи избегая области вокруг глаз, слегка помассируйте круговыми движениями, смойте водой. Используйте утром и вечером.

Состав:

Очищающий гель-пилинг для мужчин

Запах нейтральный, приятный, натуральный, травяной.

Консистенция гелевая, прозрачная, в меру плотная с небольшим количеством скрабирующий частичек. Можно сказать это тот же гель для умывания, который я описывала выше, но со скрабирующим эффектом.

Пенится, скрабирование очень мягкое, деликатное, средство не способно повредить даже самую нежную, чувствительную кожу. Сушит - этот момент мне очень не понравился, опять же как с гелем для умывания даже крем не способен устранить неприятную сухость кожи.

Скрабирующий эффект едва заметный, в отличии от более жестких скрабов пилинг можно сказать гладит кожу, кожа становится более гладкой, но эффект временный, пилинг не способен справится ни с шелушинками ни с черными точками!

* * * Крем для лица увлажняющий, успокаивающий * * *

2 ml

Описание:


Увлажняет и удерживает влагу в эпидермисе. Восстанавливает естественный защитный слой кожи, смягчает и разглаживает, повышает эластичность и предотвращает преждевременное старение, восстанавливает естественное сияние кожи. Наносите крем массажными движениями на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Используйте утром и вечером.


Крем для лица увлажняющий, успокаивающий

Состав:


Крем для лица увлажняющий, успокаивающий

Крем мне ОЧЕНЬ понравился!

Запах крема на любителя, но лично мне огуречно-травяной аромат больше нравится чем сладкие запахи.

Консистенция - что-то среднее между молочком и кремом белого цвета, абсолютно не жирный, очень экономичный, распределяется по коже легко, практически мгновенно впитывается оставляя по себе ощущение увлажненности. Кожа становится бархатной, мягкой, эластичной. Отлично подходит на теплое время года, как под макияж так и соло. С нетерпением жду когда он появится на сайте parfumeria.ua!!!

***

Я довольна знакомством с маркой Tołpa и с данным набором в частности. Из 6-ти средств 4 меня порадовали и теперь знаю что хочу купить в будущем, а чего стоит избегать!

***

Прямая ссылка:
Tołpa Green Nutrition.

Спасибо за комментарии и внимание к отзыву!
Blog Widget by LinkWithin