вторник, 12 сентября 2017 г.

L'Oreal Volume Millions Lashes Fatale REVIEW/ОТЗЫВ - Тушь для ресниц

Что-то мне везет в последнее время на туши) чаще всего туши я покупаю, но L'ORÉAL PARIS Volume Million Lashes Fatale мне подарила тетя со словами "мне очень нравится, постоянно ее покупаю". К силиконовым кисточкам я по жизни равнодушна, а все потому что я не обладаю густыми длинными ресницами и чаще всего силиконовая кисточка максимум что делала с моими ресницами так это удлиняла без намека на объем, что в моем случае категорически неприемлемо.

L'Oreal Volume Millions Lashes Fatale

Мне очень понравилось оформление туши, выглядит стильно и дорого.

Кстати говоря, большой выбор L'ORÉAL на сайте parfumeria.ua.

Описание:
С помощью туши Volume Million Lashes Fatale можно создать супер-объмные тщательно разделенные ресницы. Благодаря своей формуле и форме щеточки тушь тщательно обволакивает каждую ресницу толстым слоем от корней до кончиков. Тушь можно наслаивать, усиливая эффект драматичности. Тушь стойкая, поэтому в течение дня, независимо от погодных условий, не осыпается и не размазывается.

Способ применения:
нанесите тушь на ресницы мягкими зигзагообразными движениями по направлению роста ресниц и вытягивая их, тем самым обеспечивая объем и безупречное разделение.

Аромат туши нейтральный, не вызывающий никаких эмоций.

Щеточка тонкая с небольшим количеством "ворсинок", для сравнения показываю Вам две туши, которыми я сейчас пользуюсь. Обе отличницы!

L'Oreal Volume Millions Lashes Fatale

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ:
* тушь легко наносится мгновенно удлиняя ресницы, но для более выразительного эффекта объема, "эффекта кукольных ресниц" нужно нанести 2 слоя! При этом второй слой наносится без проблем, при помощи иголочки я без труда располагаю ресницы в нужном мне направлении, то есть тушь не схватывается мгновенно;
* "эффект паучьих лапок" конечно можно получить, но это если плохо прокрашивать ресницы, скажем так наспех;
* тушь не осыпается в течении дня;
* дает насыщенный черный цвет;
* не вызывает неприятных ощущений, не чувствуется на глазах (что лично для меня очень важно, особенно сейчас в период аллергии).
Когда оба глаза накрашены то эффект как-то не так бросается в глаза поэтому я люблю делать так: один глаз без туши, другой с тушью:
L'Oreal Volume Millions Lashes Fatale

ну а если нанести полноценный макияж то тушь является идеальным завершающим аккордом, придает макияжу изюминку, делает его более выразительным. Мой дневной макияж состоит из минимума средств, на каждый день мне важен ровный тон кожи, полупрозрачный блеск и очень важный момент - правильная ТУШЬ для ресниц!

Если честно я не знаю почему эту тушь многие ругают, понятно что все мы разные и у каждого свои выводы по тому или иному средству, но мне тушь очень понравилась и даже не смотря на силиконовую кисточку она способна удлинить, придать объем, сделать макияж более эффективным!


Спасибо за комментарии и внимание к отзыву!
Blog Widget by LinkWithin