пятница, 1 сентября 2017 г.

Sebamed Cleansing Bar for Sensitive Skin REVIEW/ОТЗЫВ

В Сети уже много написано об этом чудо-мыле, поэтому увидев Sebamed на сайте parfumeria.ua я не задумываясь купила кусочек побольше.

Производитель: Себафарма (Германия).
Sebamed Cleansing Bar for Sensitive Skin

Описание:

Пригодность и переносимость безщелочного очищающего мыла была подтверждена для проблемной кожи с кожными заболеваниями. Кроме этого, приемлемость безщелочного мыла благоприятно оцениваются добровольными участниками испытания и врачами, производившими оценку состояния кожи в случае наличия кожных заболеваний.
Как показали результаты испытания безщелочного мыла в процессе его использования, данное мыло является хорошо переносимым средством для очищения кожи даже в случае пациентов, проходящих лечение дерматологических заболеваний
.

Sebamed Cleansing Bar for Sensitive Skin

В составе используются натуральные, экологичные материалы:• Аминокислоты на основе тензидного комплекса;
• Пантенол - для восстановления кожи;
• Пчелиный воск, заменяющий парафиновое минеральное масло;
• Витамин Е разглаживает кожу и препятствует образованию свободных радикалов;
• Инулин – натуральный, стимулирующий кожу олигосахарид;
• Основные сырьевые материалы, получаемые из возобновляемых источников.

Особенности продукта:- мягкое, тщательное очищение пор;
- "сливочная" пена;
- не содержит консервантов;
- поддерживает баланс кожи.


Sebamed Cleansing Bar for Sensitive Skin

Мыло достаточно необычное - мне непривычно умываться мыльной водой без большого количества пены, но при этом мыло очищает кожу нежно, бережно и эффективно!

Sebamed Cleansing Bar for Sensitive Skin

Эффект!!! я решилась на написание отзыва после тестирования на своей проблемной спине (на работе нет кондиционера, поэтому спасаемся сквознячком - открыты окна, двери... из-за чего на спине поселились мелкие противные высыпания)... так вот после нескольких применений чудотворного мыла уменьшились воспаления, спустя еще несколько дней и следа от них не осталось (согласитесь - летом ходить с такой ужасной спиной - преступление!)

Мыло ОЧЕНЬ экономичное... я использую его для лица и тела!

Запах - специфический - аптечный (но мне нравится) даже не могу объяснить на что похож...

Целью покупки не было избавление от всех проблем (жирность кожи лица, поры и т.д. - с этим пора бы смириться) мне нужна была умывалка с нормальным составом, которая бы бережно очищала и при этом не сушила мою чувствительную кожу, не вызывала бы новых воспалений и активно боролась с уже существующими... Моей коже мыло понравилось на 100%, как лечебное средство и как основной уход!



Спасибо за комментарии и внимание к отзыву!
Blog Widget by LinkWithin