четверг, 17 августа 2017 г.

Sebamed Anti-Hairloss Shampoo REVIEW/ОТЗЫВ

Sebamed Anti-Hairloss Shampoo - моя очередная экспериментальная покупка в борьбе с выпадением волос. Производитель: Себафарма (Германия). Кстати говоря я с приятным удивлением обнаружила что ТМ Sebamed представлена на сайте parfumeria.ua, где я собственно и приобрела данный шампунь.

Sebamed Anti-Hairloss Shampoo

Описание:

Уменьшает выпадение волос путем активации функции кожи головы, способствует циркуляции кожи головы, укрепляет корни волос, стабилизирует структуру волос, борется с перхотью. Мягкое очищение волос и кожи головы, регулирует деятельность сальных желез и уменьшает прогрессирующую потерю волос, часто связанную с повышенной жирностью волос. Без красителей.

Состав: 

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoamphodiacetate, Sodium Laureth Sulfate, Creatine, Zinc PCA, Caffeine Hydroxypropyl Oxidized Starch PG-Trimonium Chloride, Gingko Biloba Leaf Extract, Glycerin, Sodium Lactate, Piroctone Olamine, Menthol, Hexyl Nicotinate, Butylene Glycol, Propylene Glycol, PEG-55 Propylene Glycol Oleate, Parum, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate.

Применение: 

Шампунь необходимо растереть в ладонях до получения пены (благодаря чему шампунь расходуется экономично!) и нанести на мокрые волосы, смывается большим количеством воды...

Sebamed Anti-Hairloss Shampoo

Запах - аптечный, ненавязчивый.

Консистенция в меру жидкая, прозрачного цвета.

Sebamed Anti-Hairloss Shampoo

Странные ощущения после применения шампуня - мягкая пена промывает хорошо, но не до скрипа! волосы как-бы утолщаются, становятся более объемными, обладает эффектом "anti-frizz" (нет торчащих во все стороны антеннок из волос), но несмотря на положительные стороны на жирность и выпадение шампунь никак не повлиял!

На упаковке шампуня есть предупреждающая надпись - возможно покраснение (при чувствительности кожи к некоторым ингредиентам), которое пройдет в течении 30 минут.

Лично на меня шампунь Sebamed Anti-Hairloss Shampoo не произвел должного впечатления ведь я ожидала от него помощи в борьбе с выпадением, но не могу сказать что покупкой я разочарована. Шампунь рекомендую, но не возлагайте на него больших надежд в плане борьбы с выпадением волос.


Спасибо за комментарии и внимание к отзыву!
Blog Widget by LinkWithin