вторник, 15 августа 2017 г.

BURT`S BEES Head To Toe Kit REVIEW/ОТЗЫВ

Burt's Bees является ведущим американским производителем натуральных продуктов для красоты, здоровья и личной гигиены. Косметика Burt’s Bees сделана только из натуральных продуктов, не содержит консервантов, красителей, химических компонентов. Она оказывает оздоравливающее, защищающее и успокаивающее действие на кожу. Марка Вurt's Bees возникла в 1984 году. Первая продукция делалась на основе продуктов пчеловодства, это мед, воск, прополис. Затем стали добавлять натуральные масла и вытяжки из растений — масло шиповника, богатого витаминами, масло примулы, имеющее увлажняющее действие на кожу, лимон для укрепления ногтей и др. Косметика Вurt's Bees предлагает средства также для мужчин и для новорожденных детей.

Для тех кто еще не в курсе, эта марка косметики представлена на сайте parfumeria.ua!

Не знаю какие эмоции испытываете Вы, когда получаете много интересных средств сразу, но лично я ликую, появляется странноватая улыбочка означающая только одно - счастье))), а с учетом того что практически все средства из набора оставили по себе положительные эмоции мое счастье удваивается!

Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями от тестирования стартового набора в который входит 6 интересных средств:

- Кокосовый крем для ног, 20 г
- Крем для рук, 8,5 г
- Натуральный питательный лосьон для тела с медом и молоком, 25 г
- Гель для душа с мятой и розмарином, 50 мл
- Бальзам для губ с пчелиным воском, 4,25 мл
- Глубоко очищающий крем-мыло, 20 г

ОПИСАНИЕ

Удобный стартовый комплект от Burt's Bees обеспечивает щедрый ассортимент самой популярной продукции, чтобы побаловать себя с головы до ножек естественной и натуральной косметикой.

Данный набор предлагает ассортимент натуральных продуктов для личной гигиены, создан, чтобы очищать и питать каждую часть вашего тела. Косметика содержит смягчающую пахту, увлажняющий мед, смягчающий пчелиный воск, витамин, обогащена питательными маслами и растительными компонентами. Замечательный ассортимент чистящих, увлажняющих и лечебных средств во всей красе и щедрости природы в полной мере заботится о каждой части вашего тела. 

В комплект входит:

  • Burt’s Bees Hand Salve - 8.5g
    Самое интенсивное восстанавливающее средство для рук. Этот универсальный защитный бальзам изготовлен из ботанических масел, трав и пчелиного воска, специально разработанных для глубокого проникновения в сухую, потрескавшуюся кожу рук и другие участки тела, которые нуждаются в дополнительном увлажнении.

  • Burt’s Bees Replenishing Lip Balm - 4.25g
    Получите мягкие, здоровые губы с бальзам для губ Burt’s Bees. Этот натуральный бальзам для губ увлажняет губы такими ингредиентами, как ультра-смягчающий ланолин, кокосовые и подсолнечные масла и удерживает влагу пчелиным воском.

  • Burt’s Bees Naturally Nourishing Milk & Honey Body Lotion - 29.5g
    Потрясающий аромат «Молоко и мед» в нежирном лосьоне для тела. Натуральный питательный легкий лосьон питает вашу кожу молоком, чтобы смягчить и медом для глубокого увлажнения.

  • Burt’s Bees Peppermint & Rosemary Body Wash - 29.5g
    Увлажняющее средство для мытья, которое увеличивает уровень влаги в коже до 42% всего за одно использование! В составе используются только натуральные ингредиенты без консервантов.

  • Burt’s Bees Coconut Foot Cream - 20g
    Питайте пальцы ног с Burt’s Bees Peppermint Foot Lotion.

  • Burt’s Bees Soap Bark & Chamomile Deep Cleansing Cream - 11g
    Очищающий крем для лица нежный, но эффективный делает кожу мягкой, свежей и здоровой.
Теперь подробнее по каждому средству.



Burt’s Bees Hand Salve
бальзам для рук

Достоинства:
- на 98,05% натуральный состав (растительные масла, травы и пчелиный воск);
- приятный аромат;
- красивая коробочка (эстетическое удовольствие);
- ОЧЕНЬ экономичный;
- эффект мгновенного преображения кожи рук.

Недостатки:- очень долго впитывается - около часа! Для данного средства лучше всего заказать х/б перчатки благодаря которым можно не переживать что что-то испачкается, в них можно спать, а средство будет ночью работать;
- тяжело доставать из коробочки (для этого я использую лопаточку из набора естель для покраски ресниц).

Burt’s Bees Replenishing Lip Balm

Натуральный бальзам для губ, в составе которого содержится смесь питательных масел: кокосовое, розмариновое, подсолнечное, а так же масло мяты перечной. Имеет тающую консистенцию, приятно наносить, без усилий, пахнет мятой, прекрасно смягчает губы, слегка липковат, холодит губки. 

Burt’s Bees Naturally Nourishing Milk & Honey Body Lotionлегкий натуральный лосьон для тела! В составе содержит масло листьев розмарина, подсолнечное, растительное, кокосовое, растительный глицерин, витамин Е, мед, сухое молоко... Мед оказывает увлажняющее действие, а сок алоэ и масла успокаивают и увлажняют кожу.

Аромат лосьона - это нечто! приятно и главное не ненавязчиво - пахнет молоком с медом... аромат какой-то теплый, окутывающий, дарит хорошее настроение. Лосьон отлично увлажняет, абсолютно не липкий, практически мгновенная впитываемость! кожа мягкая. очень приятная на ощупь кстати если наносить на влажную кожу - расход будет меньше.

Burt’s Bees Peppermint & Rosemary Body Wash

Гель отлично очищает кожу, а благодаря большому количеству масел в составе и глицерину, кожа не выглядит пересушенной. Еще одним плюсом является его экономичность. Гель приятно пахнет мятой, кожу не холодит. Кстати говоря - спустя неделю активного использования геля для душа с удивлением заметила, что прошло высыпание на спине от которого я не могла избавится долгое время... уверена чудо произошло благодаря экстракту розмарина, который оказывает противовоспалительное, тонизирующее, антиоксидантное действие, способствует регенерации кожи.

Burt’s Bees Coconut Foot Cream

Консистенция - густая, маслянистая, не однородная, с частичками чего-то)).
Аромат - ванильно-кокосовый, очень насыщенный.
Я тестировала крем на руках (так вот аромат ну ооочень стойкий!) в течении дня я мыла руки не один раз (уже не так пахнет, но все равно чувствуется)... Далее я тестировала крем на ножках. Желательно сделать полноценный педикюр, после нанести крем и одеть х/б носочки, благодаря которым можно не переживать, что испачкается постельное белье... в итоге получаем мягкую, увлажненную кожу. При регулярном использовании (хотя бы пару раз в неделю!) результат вас удивит так же как меня.

Burt’s Bees Soap Bark & Chamomile Deep Cleansing Creamнатуральное очищающее крем-мыло эффективно удаляет макияж и загрязнения при этом увлажняет и смягчает кожу. Благодаря экстракту ромашки и эхинацеи кожа становится естественно свежей и здоровой.

Применение: средство наносится на влажную кожу кончиками пальцев круговыми движениями избегая области вокруг глаз! тщательно прополоснуть!

Моя кожа жирная, я практически каждый день наношу макияж, к вечеру можете себе представить в каком состоянии моя кожа. После снятия макияжа глаз лицо слегка смачиваю водой, растираю в ладонях крем-мыло и... просто не реально обалденное средство!
такого! мое лицо еще не чувствовало! Консистенция обычного крема... казалось бы чем можно удивить?!...а удивить-то получилось!)))
Во-первых, пока массажировала лицо, чуть чувств не лишилась от счастья (настолько приятные ощущения)... досконально передать весь кайф не получится... это нужно ощутить самой! хотелось массажировать бесконечно...
Во-вторых, аромат... обалденный! мята, алое, ромашка - все сплелось в едином танце... ну ооочень приятно!
В-третьих, ощущения приятной прохлады на лице... которое чувствуется в течении 15-20 минут после умывания... (летом это будет ценится особенно)
Состояние кожи после умывания просто сказка - мягкое... нежное... идеально чистое... без противного ощущения стянутости...  Спустя какое-то время я заметила, что цвет лица стал более свежим и ровным, что особенно важно для тех кто мучается от пост-акне. Я еще никогда я не была в ТАКОМ восторге от средства для умывания))).

Все средства Burt's Bees которые мне довелось протестировать - понравились, но

Burt's Bees Soap Bark & Chamomile Deep Cleansing Cream - это МЕГА!


Спасибо за комментарии и внимание к отзыву!
Blog Widget by LinkWithin