суббота, 5 августа 2017 г.

Ermenegildo Zegna Essenza di Zegna review / ОТЗЫВ

Сегодня хочу представить Вам древесно-фужерный аромат-шедевр для настоящего мужчины известного итальянского модного лейбла мужской одежды, обуви и парфюмерии Ermenegildo Zegna (Эрменеджильдо Дзенья) или Zegna основанный в 1910 году Эрменеджильдо Дзенья.

Ermenegildo Zegna Essenza di Zegna

Большой выбор парфюмерии, в том числе тестеров по очень приятным ценам, на сайте parfumeria.ua.

Описание:

Туалетная вода Ermenegildo Zegna Essenza di Zegna — переплетение древесных и фужерных ароматов, украшенное легкой фруктовой ноткой. В первом аккорде звучит сочетание искристого лимона, выращенного под жарким солнцем Сицилии, и душистого бергамота. «Сердце» аромата — эффектная композиция из благоухающего кардамона и душистого мирта, неспешно переходящая в стойкий шлейф, сотканный из трех аккордов: благородной амбры, мускуса и ветивера. Все эти элементы соединяются воедино и создают туалетную воду Ermenegildo Zegna Essenza di Zegna — чувственный и изысканный аромат.

Парфюм дополнит образ настоящего мужчины, уверенного в себе, успешного и мужественного. Ему под силу подчеркнуть сильные стороны вашего характера. Он поможет вам покорить даже самые неприступные вершины и достичь всех поставленных целей.


Дата выпуска:2003

Страна-производитель: Италия

Пол: Мужской

Классификация аромата: древесные фужерные

Начальная нота: сицилийский лимон, бергамот
Нота "сердца": корсиканский мирт, кардамон
Конечная нота: мускус, амбра, ветивер

К сожалению я созрела на отзыв уже когда жидкости осталось 1/4 флакона)) и я не могу в полной мере передать красоту флакона, но это никак не влияет на его качество и чудесный аромат.

Ermenegildo Zegna

Ermenegildo Zegna Essenza di Zegna - это брутальный аромат, которому нет необходимости формировать характер, он в нём присутствует изначально. Essenza di Zegna из разряда тех, которым в жизни все или ничего! Потрясающе сочное звучание композиции цитрусовых с едва заметной специевой ноткой. Если некоторые ароматы можно назвать унисекс, то данный представитель является исключительно мужским безо всяких "но"! Аромат не для пижонов, не для мужчин выставляющих себя на показ, только спокойный, "ровный", взрослый мужчина способен оценить данную парфюмерную композицию по достоинству.

Достаточно стойкий и шлейфовый, больше на теплое время года, до +10 может казаться немного плосковатым. Мне понравилось, как один парень отозвался об этом аромате:
"У меня об аромате было о-о-о-очень размытое воспоминание 10-летней давности... Помнил, что неплох, но почему-то в то время я мимо него проходил. И вот выдалась возможность его попробовать! Очень даже ДА-а-а!!! Видимо действительно ТЕПЕРЬ в мои 38 лет он на мне гораздо лучше сидит, чем тогда на 28 летнем парне)))".


Спасибо за комментарии и внимание к отзыву!
Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий