вторник, 8 августа 2017 г.

Tommy G Gold Affair 3D Serum Cream крем-сыворотка REVIEW/ОТЗЫВ

Основными видами деятельности греческой компании Gavrilis Group являются производство и торговля в Греции и за рубежом парфюмерией и средствами по уходу за волосами. Торговые марки компании: Tommy G и Adriana Karembeu. Я пока что познакомилась с Tommy G и впечатления от качества их продукции 100% положительные.

На этот раз из всего заказа с parfumeria.ua себе любимой я взяла только сыворотку для лица. Пенка для умывания Filorga и помада для губ Catrice Ombre приехали на подарок подружке.


ОПИСАНИЕ (перевод немного корявый, вот оригинальный текст):
Эта сыворотка, обогащенная золотом, обладает мощной антивозрастной технологией для оживления и улучшения кожи. Использование золотой 3D-сыворотки с основными ингредиентами золотые хлопья, экстракт извести и экстракт какаду улучшают эластичность кожи, морщины исчезают, а тон кожи становится более светлым. Одна капля освещает кожу, как будто изнутри.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести одну-две капли GOLD 3D SERUM на лицо, шею и декольте после умывания и протирания тоником. Избегайте области глаз. Применяйте крем для глаз и дневной крем для лица из этой же серии.

В первую очередь меня приятно удивил внешний вид сыворотки, коробочка со всей необходимой информацией в том числе полный состав и баночка их темного стекла с удобнейшим дозатором. Не маловажным для меня моментом оказалось наличие крышечки, благодаря которой при транспортировке исключается вероятность вытекания средства. Для тех кто, как я, часто путешествует это очень важный нюанс.



Я долгое время не могла найти сайт марки Tommy G, а все потому что искала по этому же названию, внимательнее присмотревшись я обнаружила нужную ссылку:


Это если Вам как и мне интересно почитать описание о том или ином средстве!

Состав:


Запах нейтральный, после того как средство полностью впиталось от него не остается и следа. Но вот что интересно: мне как любителю кислотного ухода для лица, по началу при нанесении крем-сыворотки казалось что средство пахнет кислотами (именно такой, хоть и слабый, как запах при нанесении кислот у косметолога), но чуть позже я удостоверилась что это мне так только кажется. Пребывание на солнце никак не отразилось на пигментации кожи.

Консистенция, как и заявлено крем-сыворотка:


Абсолютно не липкая, не жирная, очень легкая, водянистая, впитывается практически мгновенно ДЕЛАЯ КОЖУ МАТОВОЙ, что лично меня по началу пугало, несмотря на жирный тип кожи я не гонюсь за матирующими средствами, я не пользуюсь средствами для жирной кожи потому что они делают ее пересушенной и ухудшают ее вид!

Спустя какое-то время я убедилась что сыворотка не пересушивает кожу, а наоборот делает ее более упругой и увлажненной. Осознание того что сыворотка работает пришло ко мне далеко не сразу, первые несколько недель я думала что средство совершенно бесполезное и пользовалась лишь потому что деньги заплачены и потому что она не влияла негативно на кожу.

Сыворотка приехала ко мне летом соответственно начала я пользоваться ней летом и даже в это время года мне казалось что сыворотка дает мне недостаточно увлажнения, но опять же повторюсь через время мое мнение кардинально изменилось: для моей жирной, чувствительной кожи ухаживающих свойств оказалось достаточно даже при условии что поверх сыворотки я не наносила крем для лица (как рекомендует производитель). То есть с уверенностью могу сказать что для летнего периода сыворотку можно использовать и соло, а вот для холодного времени года для достижения большего эффекта комбинировать с кремом для лица.

Что еще мне понравилось в данном средстве:
моя кожа несмотря на активную работу сальных желез всегда одинаково реагирует на умывание (хоть гелем, хоть пенкой и пр.) - сухостью кожи, и только крем для лица способен убрать неприятные ощущения. Так вот после знакомства с сывороткой (спустя 2-3 недели) я с удивлением заметила что моя кожа больше не обезвожена и даже после умывания без нанесения крема чувствует себя отлично! В последнее время я умываюсь и наношу только крем для век. Сывороткой я пользуюсь каждое утро (с или без нанесения макияжа)!

Не берусь утверждать что сыворотка обладает или не обладает anti-age эффектом, она действительно подтягивает и насыщает кожу влагой, немного осветляет и освежает лицо, но поскольку у меня слава Богу нет глубоких морщин я не могу проверить ее в плане антивозрастного ухода. И да, мне почти 34 (в последнее время я все больше задумываюсь о подобного рода средствах).

Объем - 30 мл.



Спасибо за комментарии и внимание к отзыву!
Blog Widget by LinkWithin