пятница, 13 февраля 2015 г.

Амальгама Сульсена шампунь ОТЗЫВ/REVIEW

Повезло тому у кого нет проблем с кожей головы и с волосами))), в нашей семье к сожалению этим не может никто похвастаться: у меня чувствительная жирная кожа головы склонная к появлению зуда, а у мужа перхоть и облысение. По сравнению с проблемами мужа мои проблемы кажутся не такими уж и жуткими.
Уже много лет муж пользуется пастами Сульсена то покупает 1% то 2%, в зависимости от того что на момент покупки в наличии... Шампунь куплен для разнообразия и толк он него не хуже чем от паст!



Объем - 150мл.

Состав:



Подробное ОПИСАНИЕ на сайте amalgamalux.

Если вкратце шампунь Сульсена - это лечебный шампунь действие которого направлено на устранение перхоти и повторного ее появления за счет активного дерматологического компонента – дисульфида селена (SeS2), который борется с дрожжевым грибком вызывающим эту самую перхоть. Также шампунь устраняет раздражение и зуд, оздоравливая кожу головы, придает волосам здоровый блеск и ухоженный вид. Для того чтобы достигнуть максимального эффекта шампунь необходимо использовать регулярно в сочетании с пастой СУЛЬСЕНА 1% или 2%.

Применение:
нанести на влажные волосы и вспенить. Легкими движениями вмассировать шампунь в кожу волосистой части головы возле корней волос и оставить на 3 минуты, затем тщательно смыть теплой проточной водой. Процедуру повторить.

Запах лично для меня является самым большим недостатком - очень специфический, очень лекарственный, а в сочетании с парфюмом так вообще жуть. Хорошо что мне не нужно пользоваться ни пастой ни шампунем. Муж вроде нормально реагирует на запах, для него главное эффект. Запах такой же как и у паст Сульсена.

Консистенция и цвет очень интересные)))


Шампунь густоватый, по мере уменьшения количества шампуня становится все не удобнее его извлекать. Хорошо пенится, хорошо промывает волосы, имеет большое количество скрабирующих частичек, которые деликатно массируют кожу головы, не застряют в волосах (даже в длинных, тестировала на себе), легко вымываются


Удобный дозатор.

Шампунь экономичный.

Эффект проявляется в отсутствии перхоти даже без использования пасты, что не может не радовать. В отношении зуда могу сказать что шампунь не помогает, даже не облегчает зуд поэтому рекомендую его только для борьбы с перхотью.

Спасибо за комментарии и внимание к отзыву!
Blog Widget by LinkWithin

2 комментария:

  1. Inessa, напишите пожалуйста ваш мейл, есть к вам дружеское предложение))) просто никак больше с вами связаться не могу((

    ОтветитьУдалить